Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD



De conformidad con la legislación en protección de datos y el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el propietario del sitio y responsable del tratamiento de los datos es:


Carmelina Spatafora, Y4547701V (en adelante, Cookaluzka).

Datos de contacto de la empresa:

Calle Lira 8, Madrid, Madrid, 28007

Tel. 910.422.709

Cookaluzka@gmail.com


Uso y finalidad de los datos obtenidos


Los datos que recopilamos en nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de gestionar y tramitar la petición que nos ha realizado, para gestionar reservas, el envío de nuestra newsletter y poder enviarle información de nuestros servicios, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en los distintos formularios de la página web, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos. También se recopila información de identificación personal donde se incluye nombre, correo electrónico, contraseña, comunicaciones, así mismo también se recopilan detalles de pago, incluida la información de la tarjeta de crédito, comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción. El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando Cookaluzka lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

Le informamos que sus datos podrán no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, a excepción de aquellas cesiones obligadas por ley. En el caso de Cookaluzka, cuenta con la ayuda de determinados proveedores para poder gestionar el desarrollo de la página web y la gestión de reservas. Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com con sede en Israel. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Los datos captados pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Puede visitar la página de Wix y ver su política de privacidad.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Mediante la aceptación de la casilla del formulario, usted consiente el envío de información de nuestros servicios que puedan resultar de su interés.


Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que, si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.


Derechos de los interesados


El titular de los datos personales tiene derecho a:


  • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.

  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.


El titular puede ejercer sus derechos:

  • Mediante escrito dirigido a calle lira 8, Madrid, Madrid, 28007, referencia “Protección de Datos”.

  • Mediante correo electrónico a la dirección Cookaluzka@gmail.com indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.


8 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Política de cookies ¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde un sitio web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la nave